Halten Sie Lebensmittel auf der perfekten Serviertemperatur und kochen Sie Pasta auf Bestellung mit den elektrischen Bain-Maries von M&R Gastro – gebaut für Zuverlässigkeit, Hygiene und Geschwindigkeit in professionellen Küchen.
-
Nassbetrieb für schonendes, gleichmäßiges Halten von Saucen, Beilagen und Garnituren
-
GN-kompatible Behälter mit optionalem Deckel/Niesschutz
-
Thermostatische Regelung, schnelles Aufheizen, Ablasshahn an der Vorderseite für sicheren Wasserwechsel
-
Lebensmittelechter Edelstahl, glatte, leicht zu reinigende Oberflächen
Konfigurieren Sie eine kompakte Servicestation mit hohem Durchsatz mit der Expertise von M&R Gastro, wettbewerbsfähigen Preisen, schneller Lieferung in der ganzen Schweiz, Verfügbarkeit von Ersatzteilen – und 12 Monaten kostenlosem Service und Support für jede Einheit.