Découvrez nos fours à pommes de terre professionnels, conçus pour les restaurants, hôtels, kiosques et food trucks qui ont besoin d'une production fiable et abondante de pommes de terre en robe des champs tout au long de la journée. Choisissez entre les modèles à gaz et électriques 380 V , à 2 ou 3 tiroirs (environ 3 à 4,9 kW ), selon votre capacité de production et votre installation électrique. Leur construction robuste en acier inoxydable, leurs chambres isolées et leur répartition homogène de la chaleur garantissent un intérieur moelleux et une peau croustillante, tandis que les vitres permettent une meilleure présentation et limitent les ouvertures de porte pendant le service.
Des détails pratiques – plateaux amovibles, intérieur facile à nettoyer, commandes frontales et pieds stables – simplifient et rendent l'utilisation quotidienne hygiénique. Que vous serviez des pommes de terre au four en accompagnement, un plat principal garni ou un en-cas à emporter, M&R Gastro vous propose un équipement fiable, des prix compétitifs et une livraison rapide dans toute la France, avec un service après-vente basé en Suisse.